Logo und PR-Downloads

Hier stellen wir dir verschiedene Materialien zur Verfügung, die dir helfen, unsere Veranstaltungen und unseren Verein zu bewerben. Ob Presse, Partner oder Vereinsmitglieder – wir haben die passenden Dateien für dich bereitgestellt.

Logos

Unsere Logos stehen in verschiedenen Formaten zur Verfügung, um unterschiedlichen Anforderungen gerecht zu werden. Bitte achte darauf, die Logos nicht zu verändern und die angegebenen Farbrichtlinien einzuhalten.

Hochauflösende Logos (Druckqualität)

Web-optimierte Logos

Vereinsfarbe

Unsere Vereinsfarbe sind ein wichtiger Bestandteil unserer Identität. Bitte achte darauf, diese Farben korrekt zu verwenden, um die visuelle Konsistenz unseres Vereins zu wahren.
  • Blau: HEX #265BA9 RGB (38, 91, 169) HSL (216, 63%, 41%)
  • Sekundäres Blau: HEX #7B9BCA RGB (123, 155, 202) HSL (216, 43%, 64%)
  • Tertiäres Blau: HEX #A5BBDB RGB (165, 187, 219) HSL (216, 43%, 75%)
  • Schwarz: HEX #000000 RGB (0, 0, 0) HSL (0, 0%, 0%)
  • Weiß: HEX #FFFFFF RGB (255, 255, 255) HSL (0, 0%, 100%)

Pressemitteilungen

Hier findest du aktuelle Pressemitteilungen sowie allgemeine Informationen über unseren Verein. Diese Dokumente sind für die Berichterstattung in den Medien gedacht.

Bilder und Fotos

Eine Auswahl an hochauflösenden Bildern für die Verwendung in der Presse und auf Websites.

Nutzungsrichtlinien

Bitte beachte die folgenden Richtlinien bei der Nutzung unserer Logos und Materialien:
  1. Unveränderte Verwendung: Unsere Logos dürfen nicht verändert, verzerrt oder anderweitig modifiziert werden.
  2. Farbrichtlinien: Achte darauf, die vorgegebenen Farben und Kontraste einzuhalten.
  3. Quellenangabe: Bei der Verwendung von Bildern bitten wir um die Angabe der Quelle „Musikverein Ulmerfeld-Hausmening-Neufurth“ bzw. Name der Fotograf:in.

Kontakt

Für weitere Informationen oder spezielle Anfragen stehen wir dir gerne zur Verfügung. Kontaktiere uns unter: Vielen Dank für dein Interesse und deine Unterstützung! Du konntest nicht finden, nach was du gesucht hast? – Kein Probem, konntaktiere einfach Kolar Thomas.