Festumzug Anmeldung

Höhepunkt unseres 3-tägigen Festes ist die Marschmusikbewertung am Samstag, 15. Juni 2024, mit dem im Anschluss stattfindenden großen Festumzug durch Hausmening und dem Gemeinschaftskonzert am Fußballplatz.

Detailbeschreibung der Route

1

Aufstellung der Festwägen (Bahnweg)

2

Aufstellung der Musikkapellen (Bahnhofstraße)

3

Startpunkt des Umzuges (ADEG Bruckner)

4

Ehrentribüne

5

Abfahrt der Festwägen (Richtung Neufurth über Freibadparkplatz, Kokeschwaldstraße)

6

Abfahrt der Festwägen (Richtung Ulmerfeld über Ybbsstraße, Winthalstraße)

7

Gemeinschaftskonzert (Peter Lisec Stadion powered by SAR ANLAGENBAU GmbH)

8

Festzelt

Detailinfos zum Festumzug

Bei ADEG Bruckner (Bahnhofstraße 11, 3363 Hausmening) ist der Sammelplatz und Startpunkt für alle teilnehmenden Musikkapellen, Festwägen und Gruppierungen. Für das leibliche Wohl ist sowohl am Sammelplatz als auch entlang der Route gesorgt und Toiletten stehen zur Verfügung.

Start des Festumzuges ist für ca. 16:45 Uhr geplant.

Die finale Startzeit, Startnummer und weitere Details werden ca. 3 Wochen vor dem Festwochenende bekannt gegeben und ausgeschickt.

Nach Ende des Festumzuges findet am Fußballplatz (Peter Lisec Stadion powered by SAR ANLAGENBAU GmbH) ein Festakt/Gemeinschaftskonzert mit Urkundenverleihung der Marschmusikbewertung statt. Anschließend freuen wir uns, euch alle im Festzelt begrüßen zu dürfen, wo die „Trachtenmusikkapelle Strasswalchen“ und die „Voixxbradler“ für perfekte Unterhaltung und Stimmung sorgen werden.

Da der Festumzug nur mit Hilfe vieler Musikkapellen, Partnervereine, Firmen, Kulturvereine etc. umsetzbar ist, möchten wir euch herzlich dazu einladen, Teil dieser Veranstaltung zu werden.

Wir würden uns sehr über eure baldige Anmeldung zum Umzug freuen!

Bitte sendet das Anmeldeformular bis spätestens 15. Mai 2024 an die angegebenen Kontaktpersonen oder an unsere Kontaktadresse: musikverein@mv-ulmerfeld.at

Für weitere Infos zum Festumzug stehen folgende Kontaktpersonen gerne zur Verfügung:

Theresa Zehetgruber
theresa.zehetgruber@gmx.at