Startseite Ankündigungen
Spiel in den Gassen

Liebe EinwohnerInnen von Ulmerfeld- Hausmening- Neufurth!

Der Musikverein zählt zu einem der größten Kulturvereine in Amstetten.
Mit unserer Jugendkapelle bieten wir jungen Menschen zudem eine sinnvolle Möglichkeit der Freizeitgestaltung.

Über das ganze Jahr hindurch umrahmen wir die unterschiedlichsten gesellschaftlichen und geistlichen Anlässe musikalisch.
Daneben haben sich unser Schlosskonzert sowie unser Schlossfest längst zu kulturellen Fixpunkten in unserem schönen Ort etabliert.

Die Aufrechterhaltung des ordentlichen Vereinsbetriebs ist natürlich auch mit hohen Kosten verbunden. Sei es der Ankauf und Erhalt unserer Uniformen oder der Neukauf und die Wartung der Instrumente. Dies stellt aber nur einen Teil der jährlichen Gesamtkosten dar.

Einen wesentlichen Beitrag zur Aufrechterhaltung unseres Vereins stellen unsere unterstützenden Mitglieder dar, wofür wir jedem Einzelnen sehr dankbar sind!

Mit unserer Aktion "Spiel in den Gassen" möchten wir nun heuer erstmals im gesamten Ortsgebiet musizieren und dabei aktiv neue unterstützende Mitglieder anwerben.

Deshalb werden wir in folgenden Zeiträumen, jeweils Mittwochs und Freitags ab 17.00 Uhr, bei Ihnen vor Ort sein:

13.06.- 20.06.: Unterneufurth
22.06.- 29.06.: Oberneufurth
05.09.- 12.09.: Hausmening südl. Hauptstraße
14.09.- 21.09.: Hausmening nördl. Hauptstraße
25.09.- 03.10.: Ulmerfeld

Wir freuen uns auf nette musikalische Abende und würden uns sehr freuen, wenn Sie als unterstützendes Mitglied die Zukunft unseres Musikvereins mittragen!