j4age component required, but not installed Unterstützende Mitglieder

Facebook YouTube
Startseite Musikverein Unterstützende Mitglieder
Unterstützende Mitglieder

Der Musikverein zählt zu einem der größten Kulturvereine in Amstetten.
Über das ganze Jahr hindurch umrahmen wir die unterschiedlichsten gesellschaftlichen und geistlichen Anlässe musikalisch.
Daneben haben sich unser Schlosskonzert sowie unser Schlossfest längst zu kulturellen Fixpunkten in unserem schönen Ort etabliert.

Die Aufrechterhaltung des ordentlichen Vereinsbetriebs ist natürlich auch mit hohen Kosten verbunden. Sei es der Ankauf und Erhalt unserer Uniformen oder der Neukauf und die Wartung der Instrumente. Dies stellt aber nur einen Teil der jährlichen Gesamtkosten dar.

Einen wesentlichen Beitrag zur Aufrechterhaltung unseres Vereins stellen unsere unterstützenden Mitglieder dar, wofür wir jedem Einzelnen sehr dankbar sind!
Was bedeutet es nun unterstützendes Mitglied zu sein?
Neue Mitglieder unterstützen uns pro Jahr mit einem Beitrag von 12,00 Euro und haben das Recht an der Generalversammlung mit beschließender Stimme teilzunehmen und mit ihrem aktiven sowie passiven Wahlrecht mitzuwirken.

Falls wir Sie durch unsere Aktion "Spiel in den Gassen" nicht erreicht haben und Sie trotzdem gerne unterstützendes Mitglied unseres Vereins werden wollen, können Sie sich gerne bei uns per Mail melden und wir lassen Ihnen alles Weitere zukommen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie als unterstützendes Mitglied die Zukunft unseres Musikvereins mittragen!