Startseite Berichte Musikantenbeachvolleyballturnier 2017
Musikantenbeachvolleyballturnier 2017
Freitag, den 18. August 2017 um 13:47 Uhr

Im Rahmen des „Fête en violette“ veranstaltete der Musikverein Biberbach ein Musikantenbeachvolleyballtunier, an dem wir teilgenommen haben. Topmotiviert und mit vollem Einsatz spielten Tobias Schmidt, Michael Spreitzer, Sarah Mühlböck, Marlene Fragner, Lukas Spreitzer und Christoph Kandutsch mit, um den Hauptgewinn - ein Fass Bier nach Hause zu holen - und das hat auch geklappt. Mit dem Gruppennamen "MV-UHN" spielten sie sich bis in Finale - das sie gegen unsere Nachbarkapelle Aschbach gewonnen haben. Jede Menge Spaß, viele neue Bekanntschaften mit anderen Musikanten/Innen der Umgebung, und den Hauptgewinn würden diesen Tag am besten beschreiben.

Wir gratulieren dem Musikverein Biberbach zu einem sehr gelungen und gemütlichen Musikfest. Herzlichen Dank auch für den Hauptgewinn - ein Fass Bier.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 18. August 2017 um 13:58 Uhr